Я сегодня невеста

Я сегодня невеста,
В белом платье из бязи!
Почему ты не весел?
Ты явился на праздник!

Веселись, улыбайся,
Пей вино или пиво.
И в любви признавайся...
Я сегодня красива!

Я сегодня на праздник
Свой тебя пригласила,
И, как хрупкую вазу,
Твой подарок разбила.

Извини, я случайно!
Не дарил бы ты сердца.
Да не стой же в печали!
Я сегодня невеста!

Твой подарок невинный,
Соберу из осколков.
Может, хочешь из глины
Сердце новое? Ловко!

Твой подарок разбила...
Извини, я случайно!
И тебя разлюбила...
Побоялась печали!

За меня не тревожься.
Твое сердце из глины
Я сегодня же ночью,
Упакую красиво.

И верну без печали,
В золотой упаковке.
Нас с тобой не венчали,
Я не стану воровкой!

Разбивать твое сердце-
Дорогая награда!
Я сегодня невеста!
Но мне свадьбы не надо...

@ Е.Калиниченко 18.09.2015


Рецензии
Можно и без свадьбы, лишь бы жили хорошо.

Последний Из 2   05.07.2016 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.