Мне школа помнится

Мне школа помнится
       Евпаторийская,
               вторая...
из тех,
 60-х
     - послевоенных лет...
                10 класс!
Характера упрямство,
     обида Нинки не простая...
Всё бросил в мае... и в Донбасс...
Чтоб изменить начало - возврата  нет!

Тебя я помню,
   ту девчушку класса из седьмого
   сегодня - в семь десятков лет...
Мне не забыть глаза и доброту...
     Эх, Нина...
Ты изменила выбор жизни в много...
Сегодня где-то,
    в неизвестности .
   Не шлёшь пионервожатому привет.
   
   


Рецензии