Ты ошеломляюще красива

Ты ошеломляюще красива,
не могу ни с чем тебя сравнить.
Головокружительное диво,
со мной можешь чудеса творить.

Под твоим пленительным влияньем
стал я воспевать твою красу.
И восторг твоим очарованьем
как судьбы подарок я несу.

Как я рад, что ты живёшь на свете,
дышишь воздухом со мной одним.
Окрылён я пониманьем этим,
образ твой родной неповторим.

18.09.2015


Рецензии