Если просто заглянуть в слово Вечность

Если просто заглянуть в слово Вечность
Я восьмерку бы познал-бесконечность
Если б битву я прошел там где кровь
Я наверно бы нашел там любовь

Если просто б испытал чью то боль
Я тогда бы и познал в ранах соль
Все вертепы по кругам, куражи
Потом ищем по пустыням миражи

Если б женщину не ждал в чувстве ревность
Я б наверное не знал слово верность
Если день так пролетает, с руки прочь
Я поэтому не знаю, слово ночь

Утром звезды собираю с небес
Точно знаю не Архангел и не бес
Может быть восьмерку я не так положил
Ну а Вечность точно не заслужил


Рецензии