Пожалуйста, не хмурься

Пожалуйста,не хмурься...
Сотри эти складки со лба...
Причин вовсе нет для грусти,
Ты знаешь,что я права...

Давай,улыбнись скорее...
Уходит пусть прочь тоска.
Твоя улыбка меня греет,
Пусть даже издалека.

Я чувствую,ты же знаешь,
Когда ты с собой не в ладу.
Меня ты чувствуешь так же...
Ты чувствуешь как я жду...


Рецензии