Душа как метео бюро...

На душе дождь возможны слёзы
Душа как метео бюро...
На душе ветры ливни грозы
Душа с природой за одно!!!!!!!!

Душа не много под устала
Ей воздуха свободы мало
И бесит все на этой даче

Сердце мое как Волк в капкане
Что прищемил случайно лапу
На нем лишь раны, раны раны...

Нервы бы в норму привести
Уж третий месяц как канаты
Подруги не хватает в скайпе
А еще лучше б с ней обняться

Мой светлый лучик, я скучаю
Очень в тепле твоем нуждаюсь

20.07.2015


Рецензии