Майкл Джексон

Темное, темное небо в где-то вдали,
Чуть видимым светом летит отражение земли.
Земля замерла в ожидании какого-то чуда,
Впервые встречала пришельца, с далека, оттуда!

Земля дала старт, звезда загорелась сильнее,
Лучом озарила окрестности диких полей.
И вот на земле - он!О, Майкл! Тебя ожидали,
По лучезарной улыбке тебя мы узнали.

Ты, в своем волшебном вираже нас закружил,
И  бешеной энергией своей придал нам сил.
А каждое твое непринужденное творение,
Экстравагантно, уникально без сомнения.

О. Майкл! Вся музыка в твоем творении нас чарует,
А сила танца завораживает и волнует.
Нас удивляет легкость, пластика, харизма,
Ты гений! Наш кумир! Ты просто талисман.

На склоне лет, где подведя итоги жизни,
Проникнув в тайный смысл земного бытия,
С духовной зрелостью, стеснением, примирением,
Ты нам свое искусство оставил на века.


Рецензии
Отличный стих. Я всегда буду иметь безмерно сильное уважение к Майклу Джексону, не только как к артисту, но и как к человеку.

Виктория Феррари   18.09.2015 23:32     Заявить о нарушении
Я к Майклу отношусь с уважением. Спасибо Лерия!

Узина Таня   29.09.2015 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.