Бдсм

Помятые вещи раскиданы в разных углах
От жгучих касаний по коже алые полосы
Я буду послушной в твоих лишь горячих руках
На белой подушке златые рассыпаны волосы...

В густые пряди ты руку запустишь и грубо сожмешь,
И стон мой пронзительный, в миг разрежет молчание...
Сегодня, то что ты хочешь, ты просто берешь,
Не спрашивая разрешение на обладание...

Все грани стираются между усладой и болью
Достигнуть последней черты не хватает терпения.
Я губы закусываю, смешав наслаждение с кровью,
И в адском огне обретаю святое спасение...


Рецензии