Посмотри вокруг!!!

 Что бы не случилось вчера-
 Начни новый день с улыбки!
 Если ты познаешь себя-
 Ты никогда не останешься таким,
 Каким ты был!
 Поддержи себя!
 Поддержи других морально.
 Облегчи свою душу-
 Нет ничего идеального!
 Мир своих проблем перечеркни-
 Их нету!
 
 Кто виноват,когда не везёт?
 Посмотри вокруг!
 И ты ещё ждёшь ответа?!!


Рецензии