13 лет с последней встречи
13 лет с последней встречи
Слёзы - стихи сейчас вот эти
Пап... Положи руки на плечи...
Знаешь соскучилась я очень
Хочу уставшим ждать с работы
Сказать что день прошел в заботах....
Хочу закутаться в объятья
Они все все б залечили раны
Хочу услышать словно в детстве..
"Идём гулять мой малыш маха"
Нет таких слов, высказать Боль
Но я с тобой, а ты со мной
Человек близкий и родной
В сердце душе всегда Живой...
Свидетельство о публикации №115091804653