Воины света

      ПРИПЕВ:
Воины света
В глазах потемнело
Снова как прежде тогда
Наша планета
Родней ее нету
Рядом сияет звезда


Все потому
Что внутри накопилось
Ждет этот час
Ну а сердце все билось
Памятью лет
И порой одиноко
Там где бывало
Сурово жестоко

      ПРИПЕВ:


Значит нельзя
Отойти нам от края
Снова встаем
И опять умираем
Там где дороги
И там где тревоги
Там где не будет
Уже нам подмоги

      ПРИПЕВ:


Мысли в закат
А закат ожиданье
Делая эти
Под небом признанья
Чувствуем холод
Приход этой нОчи
Помня беду
Что нам мрак напророчил

      ПРИПЕВ:


Рецензии