Приснился сон

Приснился сон -
    я в космос улетаю!
  Ракеты старт!
     Уже лечу...
Землянам на прощание:
                - "махаю"
                "Поехали!" -
     Я по Гагарински кричу...

Жена толкает на кровати в спину: -
  "Пора на Землю,космолёт!
  Давай укрою и к стене подвину...
Ты весь холодныё, сонокосмочудик -
                ну как лёд..."

Зачем  некстати разбудила?
  - Орден и героя не успели мне вручить...
Сон - сказка...
     Сказка правду мне явила -
  я не герой...
    Давай, жена, любовь со сна творить.


Рецензии