Время замерло

Странники во времени-пространстве -
Звёзды как свидетели судьбы.
Спрятаны в мерцающем убранстве
Страсть и пламя, что горят внутри.

Сердце спит, укрывшись ветром стужи,
Давит всё  тускнеющий закат.
Капли влаги тонут в горьких лужах -
Это осень дарит свой мускат.

Мы как вроде рядом, но не вместе,
И сердца не бьются  в унисон.
Где-то судьбы наши, как груз двести -
Мёртвые под стаями ворон.

Быть в плену у нестерпимой боли…
Холодом  мне душу  не  пали.
Уходи… нет сил и слёз, нет воли...
Время замерлО в конце любви.


Рецензии
Необходима в жизни и такая грусть... Просто природа дает время на изменение чувств и эмоций... Спасибо!

Синьор Риварес   19.09.2015 09:52     Заявить о нарушении
И вам спасибо...

Людмила Ластовкина   19.09.2015 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.