Фантазия жены...

Это просто сказочный пейзаж,
Скорей всего сон, или мираж...
Свежий ароматный чай,
Цветок для настроения,
Ещё горячий бутерброд,
И парочку печения, 
Приготовил  муж на работу уходя,
Чтобы порадовать с утра  меня...
Мечты, останутся мечтами,
Если не приготовим завтрак сами.
Чуть-чуть я напрягла себя,
Всё приготовила в мгновение...
Цветочки на клеёнке у меня,
А остальное всё в воображении.
Приятного аппетита уже пожелала,
А сама мужа до порога провожала...
Всё в мыслях, с улыбкой на устах,
Как хорошо, до вечера одна я, ах...


Рецензии
Бутерброды, чай, печенье,
К чаю ложечка варенья.
Прогуляться, а потом
Снова чаю,да с тортом.
Помечтали, съели кашу.
Спасена фигура наша!

Ирина Михеева 4   18.09.2015 19:31     Заявить о нарушении
а иногда, так хочется отравиться, и сесть то, что есть нельзя.

Светлана Боголюбова   18.09.2015 20:23   Заявить о нарушении