Согреты души дружбой души сквозь года

Согреты души дружбой души сквозь года
И мне с тобою не страшны судьбы ненастья
Ты у меня одна, ты ближе чем сестра
И пусть нас разделяет расстояния
Но у меня есть ты, а у тебя есть я
Иметь такого Друга в жизни счастье!!!!!

12.07.2015

Анне Рубчевской Посвящается...


Рецензии