Пророк

        Памяти друга,  А.Касандрова.
        Хорошего человека из плохой
        организации.

Среди Сергеев, Юр и Александров
жил человек с фамилией Касандров.
Он был печален, очень много пил.
Он прятал в водке свой священный пыл.

Он знал! Он точно будущее знал!
Я с ним дружил и вместе выпивал.
И раз, в пивной, взглянув на шумный зал,
«Не будет премии!» - он точно предсказал!

18 сентября 2015


Рецензии