Моя мама

Моя мама
Белая голубица
Ангел-хранитель мой
Мама – прекрасная светлая чистая
Твой свет и Любовь всегда со мной.

Ты подарила мне жизнь
И крылья
Белые крылья за моей спиной
Всегда живут во мне,
В моей душе!

Прекрасная нежная живая,
Как будто Ангел спустился с небес!
И Твоя Любовь и чистая и святая...
Любовь живет во мне всегда

Она всегда меня спасает,
Господь всегда во мне живет
Любовь и есть ключи от рая,
Солнце, где живет Любовь!

Мама нас всегда спасает,
Мама помогает верно жить.
Мама укроет и защитит
Свои теплой, святой Любовью
От бед и зла грешного жестокого мира

Во мне живет твоя любовь,
Твоя душа и сердце,
Полное добра!

Мама всегда согреет
От холода и темноты
Как будто белый парус реет
Среди скал и пиратских шхун

Мама чистый нежный свет
Мама Ангел, что дан от Бога
На долгие года
Для жизни и любви!

Мама добрый светлый образ
Божий
Мама как Родина одна...
Мама как светлая зарница
На горизонте жизни и судьбы.

Мама - словно Солнце греет
Сердце, полное добра,
Нежный Ангел,
Что над миром сияет,
Словно чистый воплощенный свет

Мама самое светлое чистое дорогое
Мама - жизнь, Олирна, Свет,
Прекрасное утро, весна и рассвет,
Что развеет тьму

Мама - это тепло очага,
Это первое слово,
Мама дала жизнь,
И ничего дороже нет


Рецензии