Когда стемнеет, обещай не будить..

Когда стемнеет,обещай не будить,
иначе приснятся плохие сны на рассвете.
Когда станет легче, обещай не винить:
душа расколотая не станет прежней.
Красное небо в воде отражает однотонный свой и вечный узор,
а ветер спешит охладить человеческие души,
оставив на нас свой пристальный взор,
но..
..сегодня не нам, а лишь птицам,
увы,
удалось найти свой дом.

Если обернешься назад, не подумай, что все прошел.
Тебя еще ждет путь длиннее млечного,
куда бы ты ни забрел.
Неуловимо стало тепло в душах наших,
неутешимы стали слова неспящих до ночи.
Ваши очи..хотелось вам осени..
очень.
Чужие вдыхать станут тяжелый воздух,
оставляя речи всем тем,
кто также расколот на части.
Избегай напасти-
стоит мороз не в парках,
а в нас.
Никто не увидел свет и он погас.


Рецензии