За мною мчится мыслей рой...

За мною мчится мыслей рой
И топчет, напрочь, душит душу
Конями Первой мировой,
Мечтая, что любить я струшу

Что испугаюсь жутких снов,
Что побоюсь тисков разлуки
И расстояния оков,
И ревности извечной муки …

С годов себе сплёл пыток кнут –
И рок стегал – спина вся в шрамах …
Мечтал, что кнут уволокут,
Как перепьётся боль на брамах …

Но, те ворота из достатка,
А я, пусть горе пил, но – нищ!
Умчится в «Ауди» касатка –
Не нужен Ей, как фее прыщ …

16.09.15г.       22:10;     М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии