Городская природа...

Городская природа,
красный осени стыд.
Смена времени года
в мире каменных плит.

Бабье лето – неделя.
Неба синего даль.
Жёлтый лист на панели –
золотая медаль.

Наградили  героев
тесных каменных нор,
обитателей Трои,
ждущих свой приговор.

18 сентября 2015


Рецензии