Вот уже 44, только нет тебя со мною
Сесть тихонечко заплакать
С днем рожденья милый папа
Очень по тебе скучаю
Миша солнышко родное
Без тебя безумно больно…
Вот уже 44, только нет тебя со мною
Сердце полнится тоскою
Нет, не найти душе покоя
Так по жизни не хватает
Всех советов и опоры
С земным папа днем рожденья
Празднуй с Богом в царстве света
Миша солнышко родное
Ну а мне лишь остается
Свеча в храме в упокой
Что зажжется рукой доброй
Тоска боль печаль и слёзы
Знаешь папа, если честно
Сделал бы большой подарок
Если бы забрал с собою…
05.07.2015
Свидетельство о публикации №115091804507