Все было в жизни...
Налив себе чая из мяты.
Мгновения,жизнь нашу делают прекрасной.
Счастье-когда на сердце грусти нет.
Когда душа не стонет от боли.
Когда слеза не катится по щекам.
Когда жизнь проживая свою.
Сама хозяйка ты выбранной Доли.
Ведь жизнь летит и годы мчатся.
Меня кружит водоворот.
Все было в жизни,счастье,боли.
И было все наоборот.
И жизнь моя сложилась ,как сложилась.
И на другую я ее не поменяю.
В ней,что должно было,случилось.
А дальше?Дальше поживу узнаю.
Мы к сожаленью поздно понимаем.
Что прошедшего никак не изменить.
Переделки судеб не возможны.
Мы жизнь воспринимаем не иначе.
Как поле из белых цветов.
Вся наша жизнь-одна дорога к счастью.
Терниста,извилиста и нелегка.
И дай нам Бог терпенья и участья.
Пройти ее достойно до конца.
Свидетельство о публикации №115091804505