***

Беспечно, безпробудно пьян,
Шатаясь в переулках лени,
Ругая жизнь, политику, обман,
Не видя солнца, не отбросив тени,
Как нынче модно - 
Каждого ругать,
Кто недодал, неоценил, не понял,
Идешь один, как принято шагать,
Плечом к плечу, тому кто так же болен.
Не суеты в том нет, не маеты,
Легко, почти непринужденно,
Ступает рядом тысяча как ты
И каждый не таким как ты рожденный.


Рецензии