О тебе
Говорят , что люди в нашей жизни появляются неслучайно. У каждого из них своя роль в нашей Судьбе.
Укрывшись в теплый плед этими осенними вечерами , и согревая руки о чашку с крепким кофе , я смотрю в окно и глядя на хоровод падающих листьев, думаю , для чего ты был в моей жизни ? Для того , чтобы оставить вместо сердца догорающий костер болезненных воспоминаний? Для того , чтобы мое тело горело в агонии жажды твоих поцелуев и прикосновений? Для чего ?
Я до сих пор не могу найти ответ на этот вопрос...
А может , ты появился для того , чтобы научить меня любить.....
Если так , то ты был самым строгим и требовательным учителем . Урок усвоен навсегда . Я до сих пор люблю тебя . И всегда буду любить...
Свидетельство о публикации №115091804488