А за сентябрь не скажу дурного

Я за ноябрь не скажу дурного,
Вот только что картошка дорожает снова,
А так пора красивая, не спорю,
Листочки с паутинкой , злато в поле,
И птички все готовятся к полету,
Клюют зерно дарма, да ради Бога,
И дождик сеет серенькие капли,
По лужам я хожу серьезной цаплей,
По телеку опять леса в багрянце,
Борис в трико уж не танцует танцы,
Луна уже давно поголубела,
Да мне какое до трико егоного-то  дело,
Люблю ноябрь и грущу немножко,
Вот черт, и дорожает же картошка.


Рецензии