Тебя больше нет

Я с тобой ненадолго прощалась
Не ждала поворота судьбы.
Ты ушел в мир иной, я осталась,
Как же так! Объясните мне вы?

Там ты с Богом, а я одинока,
Там ты счастлив, а мне какого?
Только голос звучит издалека,
- Я с тобою! Но нет никого.

На чью грудь приклонюсь и поплачу?
Кто обнимет меня? Помолчит.
Вспоминаю я первую встречу.
Ну а время бежит и бежит...

Нет, смиряться с судьбою не буду,
Нет, я богу кричу, не прощу!
Я тебя никогда не забуду!
Просто жить без тебя не хочу.


Рецензии
Татьяна! Стихи хорошие ,но грустные.

Николай Пашин   15.10.2015 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Николай!

Узина Таня   16.10.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.