Каждая встреча начало разлуки...
всякая радость начало печали.
Компасом верным лишь сердце и руки,
будь то в конце или будь то вначале.
Грустны дожди под осеннюю скрипку,
ветер невесело листьям поёт.
Солнце, застенчиво пряча улыбку,
в зимнюю стужу неслышно плывёт.
Только надежда спасательной шлюпкой,
память тропинкой в весенние дали,
там где с мечтами простился я хрупкими,
там где влюблялся и где отскандалил.
Можно ль жить прошлым? Попробуй узнаешь.
Есть ли уют у разбитой стены?
Только с годами всерьёз принимаешь,
дни ,что рукой не твоей сочтены...
Свидетельство о публикации №115091804450
Стихотворение моё удалили.Но это не далекое прошлое, поэтому постарался возобновить.Спасибо Вам за Вашу работу.Все профессионально и талантливо.Здоровья и удачи!
http://www.stihi.ru/2015/09/18/7499
Сергей Бука-Вороневски 18.09.2015 19:41 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 19.09.2015 09:40 Заявить о нарушении