Борис кстати тоже любил...

А Борю любила жена.
На завтрак оладьи лепила.
Любила оладьи она,
Но главное Борю любила.
Ведь Боря единственным был,
Кто сильно запал в её душу.
Борис кстати, тоже любил...
На завтрак оладьи покушать.


Рецензии