Идут часы
За утром следует закат,
Бегут стремглав года навстречу,
И нет у нас пути назад.
Шоссе времён без остановок,
Нам не замедлить этот бег…
Один заезд – как вспышка, всполох,
И не вернуть обочин тех.
Коль осознаешь – мил не будет
Ни дом родной, ни цепь годов.
Мы жизнь свою по целям судим,
Когда важнее – нить следов.
И стрелки следуют по кругу,
Жизнь нашу движет их вираж.
Бегут года, сменив друг друга,
Как жаль, что путь конечен наш…
Проходит время, гаснут люди,
И мы уйдём когда-нибудь.
Наш путь по миру быстр и труден,
Но как прекрасен этот путь!..
18.09.15
Свидетельство о публикации №115091804441