Осень
Листвой опавшею шурша.
Холодный дождь стучит в окошко,
Тоскует по теплу душа.
Пойду читать - укроюсь пледом,
Приляжет кот ко мне под бок.
...Из книжки вдруг - частичкой лета -
Засохший выпадет цветок...
Свидетельство о публикации №115091804436