О Ване, Мане и бане

О Ване, Мане и бане

Совет полезный прочитайте -
Не покупать щенка на сайте!
Купив, однако, искупайте!
Вдруг ваш красавец спаниель
дворняжкой станет от «Шанель»

Нашли вторую половину?
Красу! Небесную картину!
И в шмотках модных от "Армани"?
Обманет Маня принца Ваню!
Сходите прежде вместе в баню!

Во всем вечернем – это Алла
С бургундского вина бокалом!
Проснется утром уже Маней –
Она страшнее обезьяны…


Рецензии