В память о светлом человеке..
Несла надежду и любовь,
Терпела боль, за боль прощала,
Чтоб зло не повторилось вновь...
Светилась миром, угасая,
И озарялась красотой,
Даря свою частичку рая,
Окутав сердце добротой...
Свидетельство о публикации №115091804412