Где вас носит милый сударь?
Милый сударь богом данный?!
Я вчера свою посуду,
Положила в чемоданы.
Я готова ехать сударь,
Я готова плыть по морю!
Хоть на лодке, хоть на судне,
Лишь бы с вами вдаль от горя.
Я без вашего участья
О прекрасном позабыла.
И не то познала счастье
И не тех то я любила!
Я прошу вас, поспешите!
Далеко ли вы отсюда?!
Где же сударь мой, скажите?!
Где вас носит, милый сударь?!
Свидетельство о публикации №115091804387