Не хочу

Не хочу никого я видеть
И слышать не хочу никого.
Я могу ненароком обидеть,
И послать далеко - далеко.

Я закрылась,ушла от мира.
На кровати свернувшись тихо.
Как в плохом кино я любила,
Продолжения не будет,титры...


Рецензии