Кто я здесь?

Кто я здесь на стихору?
 Слов восхваления проситель?
 До беспардону слов смеситель?
 А может я грамматики ранитель ?
 Нет, я скороее рифм казнитель!
 И кажется не скромно вслух ору.

 Я в темах что-то непотребно вру?
 Так нет же, рву я много, рву!
 Чувствительно до слёз реву?
 Суха слеза!
 Трясу котомку разнотемья!
 Я собираю просветленья семя,
 читая все стихи на стихору.


Рецензии