Друзьям с сайта Одноклассники

Я спешу сюда с утра пораньше...
Чтоб друзья увидеть снова  вас!!!
Милые  мои!!Как  я  люблю вас!!! 
И- себя не мыслю я без вас...

с кем то связана навеки- горем.
с кем то- школьной милой суетой..
с кем то- я стихами зацепилась....
с кем -иду садовой я тропой.!!

с кем то- в  песне я соединились,
с кем то -в сердце мы костер зажгли!
с кем то- мы любовью поделились,
с кем то- по России побрели...

с кем то- я о моде поболтаю,
с кем то- о рецептах на борщи,
поделюсь мечтою я своею..
И о том,как я пишу стихи!

Каждый для меня как капля солнца!
Как глоток живительной воды,
Я без вас,друзья мои Б-засохла,
заковавшись в горя кандалы!!!

Благодарна  ВСЕМ  вам,дорогие!!!
За  поддержку и за то что вы
Просто появились в моей жизни
с виртуальной этой стороны!

Всем здоровья,радости и счастья!
От души желаю я друзья!
Вы теперь все для меня -родные
как в реале!!
-все-моя родня!!


Рецензии
Вот, такие же ощущения!И мы тебя любим!

Марина Горбачева   20.09.2015 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Маринушка!!!!спасибо за теплые слова!!!!

Мила Журавлёва   01.10.2015 07:15   Заявить о нарушении