Маски при отвисшей, увядающей коже

Если Вам за тридцать пять, то уже можно
Делать маски.

Ведь и лапки появились вокруг глаз,
Да и кожа может быть уже не гладкой.

Вот для этого предлагаю Вам рецепты.

Вот сейчас сезон настал для помидоров,
Можно сделать маски и из них.

К соку пассированного помидора
Прибавить пол желтка и овсяной муки.

Всё смешать до однородной массы.

Маска наносится на лицо минут на
Двадцать.

Лицо вымыть тёплой водой, а затем
Холодной.

Можно сделать и морковную маску.

Приготовьте смесь из одной чайной
Ложки овсяной муки, половинки
Желтка и одной натёртой моркови.

Всё перемешать до кашицеобразной
Массы.

Наносить на лицо на двадцать минут,
После чего промыть лицо тёплой,
А затем холодной водой.

Если прибавить и двадцать капель
Лимонного сока, отбеливающее
Действие маски усилится.

Не забывайте комбинировать маски.


Рецензии