Диссо
Где ж вы, мастера-затейники?
Где ж вы, девы-рукодельницы?
Отмаши меня половником,
Перепуганное стойбище.
Где же то, что не обрящено?
Волоки меня телегами.
Настроение пугающе.
Как и флаги над рейхстагами.
Ты, не с жиру обесцвечена,
Голоси меня, не акая.
А по небу солнце тучами
Бил я небо косоокое.
doktor
Свидетельство о публикации №115091804369