Что-то значит...

И каждый вечер ждешь,что непонятно...
А может просто мужских крепких плеч?
И грубо может, даже неприятно...
Но что ты ждешь, от этих жалких встреч?!

Зачем перебираешь те моменты,
Которые не повторятся вновь?
Прокручиваешь в мыслях киноленты...
Не признаешь, что было-не любовь...

А он тебе не скажет что скучал,
И как бы это не хотелось слышать,
Он о тебе вообще не вспоминал,
И голос твой, он не хотел услышать.

Зачем ты плачешь всю размазав тушь?!
Его игра не стоит угнетения...
Зачем бежишь? Он даже и не муж...
Что стоил бы хоть грамм в душе терпения.

А ты все ждешь...
Ну что же, ладно, жди,
Но знай!
Когда в конце опять заплачешь,
В досадной, жадной боли-не кричи...
Что для тебя, он все же, что-то значит


Рецензии