Жизни лучшие мгновения

Когда уютно дома и тепло,
Когда глаза любимой радостью сияют,
Когда невзгодам всем надуманным назло,
Тебя любовь и нежность дома ожидают,
То не прельстят все предложения друзей
Пойти после работы "по стакашке",
Домой спешишь ты к женщине своей,
Уют и ласку для тебя создавшей.

Когда вы вместе ужин у плиты
Готовите на всю семью свою большую,
Когда играете по вечерам с детьми,
И мысли не возникнет, чтоб искать другую,
Когда ночами, потушив весь в доме свет,
Вы наслаждаетесь друг-другом неустанно,
Ты точно скажешь, что идти налево, нет,
Не нужно, ведь спешишь ты к милой и желанной.

Когда всё время вы проводите вдвоём,
С семьёй, друзьями, с фильмами, на даче,
Когда в любую стужу за окном
Вас согревает ваша теплота и ласка,
Когда достаточно в глаза любимые взглянуть,
Чтобы поднялось за секунду настроение,
То знайте, это вовсе не чуть-чуть,
Познали в жизни вы все лучшие мгновения!


Рецензии