ВОТ И ВСЁ

ВОТ И ВСЁ.....
ОТБОЛЕЛИ ДУША И СЕРДЦЕ,
О МОЛЧАНИЕ, РАЗБИЛИСЬ МЕЧТЫ!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БЫЛ САМЫМ ЛЮБИМЫМ
МУЖЧИНОЙ, ЖЕЛАННЫМ И НЕЖНЫМ.....
НО НЕ ПОНЯЛ, НЕ ПРИНЯЛ, МОЕЙ
ИСКРЕННЕЙ, ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ БЕЗНАДЕЖНО,
ВОПРЕКИ ВСЕМ ПРОГНОЗАМ СУДЬБЫ.
НАМЕКАЛА ТЕБЕ НА ЛЮБОВЬ, ОСТОРОЖНО,
ТЫ НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ, НЕ УСЛЫШАЛ,
МОЕЙ ИСКРЕННЕЙ, ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!
ПРОЛЕТАЮТ ГОДА, БЕЗНАДЁЖНО....
ВИХРЕМ ПРОНОСЯТСЯ ДНИ....

О ТЕБЕ, Я СТРАДАЛА, МЕЧТАЛА....
НО, ОСТАЛИСЬ ВСЕ В ПРОШЛОМ МЕЧТЫ!
ОТБОЛЕЛИ ДУША, И СЕРДЦЕ, ПЕРЕСТАЛИ,
ДУМАТЬ О ТЕБЕ -  ВСЕ НОЧИ И ДНИ!
БОЛЬ ПРОЙДЁТ И ТОСКА УТИХНЕТ,
С НАШЕЙ ДРУЖБОЙ, СМИРЯТСЯ ОНИ!

НО, ОДНАЖДЫ, ТЫ НОЧЬЮ ПРОСНЁШЬСЯ,
ОТ ПРЕДЧУВСТВИЯ И ТОСКИ....
С УДИВЛЕНИЕМ ТЫ УЖАСНЁШЬСЯ,
ЧТО ПРОШЛИ ТВОИ ДНИ, БЕЗ ЛЮБВИ!
БЕЗ ЛЮБВИ ТОЙ НЕЖНОЙ И СТРАСТНОЙ,
ЧТО МОГЛА ПОДАРИТЬ Я ТЕБЕ.....

ДОСАДА - В ДУШЕ , ШЕВЕЛЬНЁТСЯ,
СЕРДЦЕ, ЗАБЬЁТСЯ ТЯЖКО В ГРУДИ
В ПАМЯТИ ДНИ И ГОДА ПРОНЕСУТСЯ,
ЧТО ПРОШЛИ У ТЕБЯ БЕЗ ЛЮБВИ....
НО, НАЗАД УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ...
НЕ КОРИ СЕБЯ, НЕ КОРИ....


Рецензии