Розовый плен

Чувства твои похожи на похоть, хотя знаешь это, совсем и не плохо
Мне нравится просто смотреть на тебя, когда по утрам соблазняешь меня
Такая вся в розовом, с дерзкой прической, ногами босыми танцуешь по воздуху
Ко мне приближаешься, манишь к себе и я попадаю в твой розовый плен...

Время в моменте тогда замедляется, это же таинство, мега реалити
Все происходит как буд-то во сне, мы дарим друг другу, множество схем
Которые нам достовляют возможность, ощутить целостность неких законов
Кто-то придумал все это для нас, а мы постигаем их просто сейчас...

Мы дальше и дальше плывем по течению, в нас столько общего, эти движения
В сердце качают алую кровь, так вот ты какая подруга любовь
Теперь мне понятно, что ей столько песен, всегда посвящали, мир в этом чудесен
Наверно не зря, игра стоит тут свеч, ведь за нее можно и Друг умереть...

Такое вот чувство, любовь как искусство, тут нужно проникнуться этим безумством
Потом оно просто войдет навсегда и будет уже, жить в наших сердцах 
Не важно какие с тобой скоро будем, мы этих моментов поверь не забудем
Хоть чувства твои так похожи на похоть, хотя знаешь это свовсем и не плохо...


Рецензии