бледен караван... идущий
пустыней
... обошла
Сотни верст
пустыней
без воды
... прошла
и своим унынием
желтые пески
с ума свела
оросила слезы
разумением
превзошла себя
нравучением
злобные ветра
идут в погоне
с идеалом дня
в разгоне
обогнал меня
чрева - гений
он же... тьма
На песчаные карьеры
в злости
наложили мат
водостойкость замерла
водная ушла среда
глиняный мешок
от Бога
в дар, в чело
услуга?
Что еще
сказали Боги
в ухо тихо, ночью?
Выше принимать
Коварство
Лицедейство
и заразное Вранье?
Ох.Ты дух творений!
Дух игры
и мнений!!
Ты эффект
в театрах сдвоен
ширмой бесов
огорожен
и в барханых
всех песках
бледен караван
... идущий,
крах души
Он рвущий?
Жаждой с тишины
зовущий
люд застыл идущий
одурачен, оболванен
свод небес
Ну а Боги, что?
Что сказали
... нам еще?
Тьма, песок, лицо
... едины
выбор твой
Да не вини, все то
что когда - то, было
небытье само собою
пройдет....
Сгинет идеал
и его коварное вранье ...
Беспредельность энергии Духа – это вечный двигатель Вселенной, а эфир – это и есть наша психология (наш Дух!)
P. S. Глаз Капилы и оружие АгниЯстре …
Свидетельство о публикации №115091804334