Мысль любви

Так в каждом Бога есть  частица,
Зарядов лишь потенциал,
И может каждый тем гордиться,
Что Бог любовь нам в сердце дал.

Любовь нам душу согревает,
А с ней надежда на успех,
Любовь нас в Космос поднимает,
Где нет любви то там лишь грех.

Любовь конечно все прощает,
В любви не надо огорчать,
Любовь нам силу добавляет,
Любовь опасно отвергать.

Любовь заряды подсознания,
На них лишь Бога есть печать,
А с ней прекрасные желания,
Чтоб часть души своей  отдать.

А тот кто только потребляет,
И ничего не отдает,
Так тот любовь лишь разрушает,
И как вампир лишь  силу пьет.

Любовь для  многих есть загадка,
В одних есть чувства фаворит,
Она волшебная и сладка,
И каждый чувством дорожит.

Любовь мы мыслью излучаем,
Любовь мы мыслью только пьем,
Заряд мы телу добавляем,
Мгновенья счастья души ждем.


Рецензии