Мысль исползовать рептилий

конкурс Михаила Битёва
Рептилии



Средь различных модных стилей,
Что создАл наш модельер,
Мысль использовать рептилий
Стала фишкой, всем в пример.

С тонкой талией модели,
Веселей и красивей
Сочетаются на теле
Все извивы гибких змей.

Также ежели в обтяжку
Платье тесное надеть,
Вид змеи, ползущей тяжко,
Намекнёт на что-то ведь.

И узор змеиной кожи,
Блеск болотистых чешуй
Исключительно поможет
Нам практиковать Фен-шуй.

И идея бродит вроде
В планах ближних рубежей,
Как использовать нам в моде
Молодых лесных ежей.


Рецензии