Тепло Человеческого Слова

Тепло Человеческого Слова  я знаю Всем вам знакомо.
И Мудрость его Содержанья кладите в копилку Познанья.
Доверьтесь Любви без сомненья, внеся в свою жизнь Устремленье!
Раскрыв сллоогрентность Посланья, мы Смысл обретём и Призванье!

Так сложно в Потоке иллюзий Опору искать без сомненья
Но если услышал Зов Сердца - спеши без  промедленья
Стремясь не сменить бирвуляртность, всегда освещай тех, кто рядом
В любом закоулке Сознанья , назвав его -  временным спадом.

Мы Верим , мы Знаем, мы Помним, а чаще лишь вспоминаем
Как книгу порою листаем , а может быть файл открываем ?
Себя в каждый миг мы не знаем, сложив их , потом осознаем
Где быстро, где рядом, где мимо, где боком по Жизни порой пробегаем!

Разумно остаться с Любовью , всегда её применяя,
Всегда её примеряя в минуты сомненья и споров,
Накинув одежды  Душевного Слова , тогда мы себя Награждаем
Когда мы и  Волю ,и Знание, и Мудрость на помощь в Любви  Призываем!!!


Рецензии