Стирает ластик ночи...

Стирает ластик ночи
Сознание мое
В нирвану погружаюсь,
Где так дышать легко!
Забыты все сомненья
И возраст и дела,
Как будто меня мама,
Сейчас лишь родила!
Но солнце, ярким светом,
Спешит ворваться в дом
Разбить мою нирвану,
Развеять сладкий сон
Вернуть опять сомненья,
И возраст, и дела
Наверно день ревнует,
К тебе, о ночь, меня!


Рецензии