Посмотрите друг другу в глаза

Посмотрите друг другу в глаза ,повнимательней в них посмотрите
Может в них ожидает слеза, может Радостью Мудрость искриться ?
Слишком часто отводим глаза от того что с другими случиться
Если наши родные глаза не готовы Любовью лучиться.
Не играйте в Любовь, но Дарите дорогие наши глаза
Всё что в Сердце в Потоке способно Родиться, устремляя свой взгляд в Небеса.
Устремляя свой взгляд в небеса, не жалейте с другими делиться.
Вот тогда и родиться Стезя, к ней нам стоит в Мечтах обратиться
В ней нам стоит в Делах утвердиться, чтобы с Богом в итоге Сродниться.
Посмотрите друг другу в глаза и откроется двери темницы
Свет волною накроет Любя чтобы Светом в других Возродиться!


Рецензии