Кружева Надежд и Устремлений

Кружева Надежд и Устремлений  Айфааровской Души
В потоке песенных мелодий в Любовь ты облачи.
Приобретая нужный опыт ,порой с нуля начав,
Уверен будь в своём Стремленье , свой Путь вновь осознав.

Свети всё ярче – значит глубже ,проникновеннее, мудрей
 Гармонию вдруг осознав структурно Айфааровских идей
Мы связаны одним Потоком , проникнувшись мелодией Любви,
И осознав всю Красоту Полёта и Мудрость Разума , Лети!!!   

Сияй в свободе Проявленья ,забыв печали, осужденья!
И не смолчи, коль чувствуешь ты Радость Проявленья!
Живём мы в поиске волны Творенья, чтобы возвыситься на крыльях Откровенья.
Когда в Единстве мы едины, тогда в Любви всегда хранимы !


Рецензии