Поруганная Честь

Была ЛЮБОВЬ и ДЕТИ есть.
МУЖСКАЯ ЧЕСТЬ!
И Жизнь была, и были Испытания,
Но для Любимой – это было Наказание.

Не смогла пройти со мной,
Не смогла быть преданной Женой.
РАЗВЕЛАСЬ.
Нарушена - с Любимой связь.

Когда то, за руки взялись
И ПОКЛЯЛИСЬ.
В ОГОНЬ, в ЖАР и в СТУЖУ –
Будем преданны – ЖЕНЕ и МУЖУ.

Так создавался наш – БРАК.
Наивный был – ДУРАК.
От моей ЧЕСТИ осталась
Не большая малость.

Только ДЕТИ и Воспоминание,
Как - Душевное наказание.
Меня, Она не любит?,
Но моих Детей Голубит.

Я посмотрю – куда Она придёт,
Что на исходе Жизни – Она найдёт.
Поруганную ЧЕСТЬ – я думаю
Она мне -  всё таки вернёт.

Ведь справедливость есть
ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, ДЕТИ, РАБОТА, ЧЕСТЬ.


17.09.2015г.


Рецензии